Lamarencalma - OPINIONES DE CLIENTES

Atención al cliente
teléfono de contacto de lamarencalma.com657 727 396
Anuncios
OPINIONES DE CLIENTES

OPINIONES DE CLIENTES

Tu opinión nos importa!

Por favor, deja tu opinión, sea cual sea, ya que solo conociendo vuestra experiencia real podemos poner nuestro esfuerzo en potenciar más lo que os gusta y solucionar y mejorar lo que no.

Permitimos comentarios aunque no seas cliente: puede ocurrir que no nos compres por algún motivo, problema, etc. y nos encantaría poder conocerlo para ver si está en nuestra manos solventarlo.

Creednos cuando afirmamos que es un orgullo para nosotros trabajar para Clientes que opinan de nosotros, y lo comparten.

Añadir entrada

Nombre

Email

Categoría

Mensaje 

Código 

DlF5hI

Paqui
20-02-2017 19:17:49
Moda Náutica
Me compre una parka de Batela el jueves a media noche y el lunes a mediodia la tenia en casa. Perfectamente empaquetado y sin ningun problema. Repetire o recomendare la edperiencia. Gracias!!!
Dave
09-02-2017 16:34:06
Tienda Náutica
Quick service, even to the US.  Very helpful and responsive.  
M jose
19-12-2016 22:20:24
Tienda Náutica
Excelente!!
Sergio Gutierrez
07-12-2016 10:15:13
Moda Náutica
Trato impresionante, buscan soluciones a cualquier problema y resuelven cualquier duda con rapidez y diligencia. Muy profesionales y amables. Un gusto la verdad.
Josu
10-11-2016 19:55:56
Trato magnífico,demuestran mucho interés y preocupación en buscar soluciones a tus problemas,en resumen,un buen sitio.
Victoria
08-11-2016 19:16:38
Todo perfecto!!! El trato, la rapidez, la forma de pago... Y además la garantía de comprar productos de calidad, en el portal más barato del sector.
Enrique Abelllán
27-10-2016 17:03:24
Me ha sorprendido muy gratamente el servicio recibido, encargue una pieza para el timón de un Laser y en menos de 24 h me llego.
Marta
04-10-2016 10:21:33
Me ha encantado la compra del globo terráqueo, es precioso ! Fue un regalo de cumpleaños y he acertado. Ha llegado en 24 horas. Muchas gracias por la atención recibida. Os seguiremos pidiendo, sin duda. Saludos desde el Mediterráneo. 
. Fuente
30-09-2016 15:29:00
Moda Náutica
Un placer comprar en vuestra, atención al cliente de primera categoría, rapidez a la hora de solventar dudas y en el envio
Ignacio
22-09-2016 07:36:57
La atención inmejorable. Tuve que cambiar un pedido porque me equivoque y no hubo ningún problema todo se hizo con mucha rapidez , perfectamente y de forma que los portes de devolución me costarán lo mlnlmo. Todo muy bien
  Pagina  1 de 10 
>>

Valid XHTML 1.0 Transitional


¡CSS Válido!

COPYRIGHT 2011, LAMARENCALMA
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Lamarencalma

© 2011, lamarencalma iberia, s.l. - Aviso Legal (Condiciones Generales) | Política de Privacidad (LOPD)